読者の満足を知っています 株式会社シーオーツー
料理レシピ本大賞2015は、2014年4月1日から2015年3月31日までに刊行されたタイトルを対象に、魅力ある料理レシピ本を決定しようという試みです。
弊社が編集を担当した『ラクうまごはんのコツ』と『飲める献立』が料理部門に、『殿堂入りレシピも大公開! クックパッドの大人気お菓子108』がお菓子部門にエントリーをしていましたが、3作品すべて一次選考を通過しました。
『2015年 第2回 料理レシピ本大賞 in Japan エントリータイトル』
大賞の発表はもう少し先ですが、今後の選考が楽しみです。
エントリーされた3作品の詳細はコチラから確認ください!
『ラクうまごはんのコツ』
『飲める献立』
『殿堂入りレシピも大公開! クックパッドの大人気お菓子108』
昨年『一人ぶんから作れる ラクうまごはん』はBEST10に入賞をしました!